Le groupe de restauration Bourdoncle rachète le groupe Van Colen

Publié le 01 octobre 2020 à 13:51

Le groupe Bourdoncle, acteur majeur de la restauration française présidé par Thierry Bourdoncle (14 établissements dont Sénéquier à Saint-Tropez, Le Dôme ou encore Le Mabillon à Paris…) annonce l’acquisition au 1er août du groupe Van Colen (7 établissements à Trouville et Deauville). Ce rachat permettra de créer une nouvelle impulsion pour les établissements du groupe, notamment avec des travaux d’envergure qui seront réalisés dans les prochains mois.

C’est désormais le chef, Emmanuel Guillemet, ancien chef de Sénéquier, secondé par Edouard Faure au Drakkar, qui sera le chef exécutif de tous les établissements en Normandie. Tous deux vont réaliser un important travail sur la carte, avec un accent fort sur le sourcing des produits. Les équipes ont, quant à elles, suivi une formation pointue autour du service et de l’accueil. “Tous les changements ne sont pas encore opérés. Les travaux vont d’ailleurs débuter dès janvier 2021”, précise Thierry Bourdoncle.

#bourdoncle# #vancolen# #rachat#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024