Le groupe de restauration Bourdoncle rachète le groupe Van Colen

Publié le 01 octobre 2020 à 13:51

Le groupe Bourdoncle, acteur majeur de la restauration française présidé par Thierry Bourdoncle (14 établissements dont Sénéquier à Saint-Tropez, Le Dôme ou encore Le Mabillon à Paris…) annonce l’acquisition au 1er août du groupe Van Colen (7 établissements à Trouville et Deauville). Ce rachat permettra de créer une nouvelle impulsion pour les établissements du groupe, notamment avec des travaux d’envergure qui seront réalisés dans les prochains mois.

C’est désormais le chef, Emmanuel Guillemet, ancien chef de Sénéquier, secondé par Edouard Faure au Drakkar, qui sera le chef exécutif de tous les établissements en Normandie. Tous deux vont réaliser un important travail sur la carte, avec un accent fort sur le sourcing des produits. Les équipes ont, quant à elles, suivi une formation pointue autour du service et de l’accueil. “Tous les changements ne sont pas encore opérés. Les travaux vont d’ailleurs débuter dès janvier 2021”, précise Thierry Bourdoncle.

#bourdoncle# #vancolen# #rachat#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025