Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Gilles Goujon : "Nous avons besoin d'une baisse de la TVA dès la réouverture de nos restaurants"

Restauration - jeudi 7 mai 2020 17:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Fontjoncouse (10) Trois questions à Gilles Goujon, chef-patron du restaurant L'auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse, 3 étoiles Michelin.


Etes-vous pour une réouverture rapide des restaurants ? "C’est aux épidémiologistes de nous dire quand nous pouvons rouvrir. Moi, je pense que rouvrir tant que le virus circule, c’est trop tôt et c’est dangereux. Ça veut dire que nous pouvons...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte