Les Gastronomistes intègrent la brasserie Chantecler

Lyon (69) Fabien Chalard et Julien Géliot, fondateurs des Gastronomistes officialisent l'intégration de la brasserie lyonnaise Chantecler à leur collection.

Publié le 02 août 2019 à 14:01

Déjà présents sur la Presqu’île avec Léon de Lyon, dans le quartier de la rue Mercière avec Pléthore & Balthazar, aux Halles Paul Bocuse avec Le Fer à Cheval et dans les villages de Collonges et Saint-Cyr-au-Mont d’Or avec La Bastide et la boulangerie Pomponnette, Fabien Chalard et Julien Géliot seront aussi présents au coeur d’un autre des grands quartiers vivants de la capitale des Gaules, la Croix-Rousse. Pour symboliser le changement, Fabien Chalard et Julien Geliot ont choisi de rebaptiser le Chanteclerc en « Chanteclair ». "Cette maison est en parfaite harmonie avec notre philosophie et notre ambition. Très vite, je souhaite retrouver ce bel esprit de grande brasserie qui a marqué le quartier, repenser par exemple une terrasse avec de belles chaises de bistrot, végétaliser l’extérieur… et aussi l’intérieur », explique Fabien Chalard. Les deux associés lancent une campagne de travaux sur 7 semaines avant de dévoiler la nouvelle expérience du Chanteclair dès le 23 septembre.
Gastronomie #chanteclair#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025