Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Collaboration entre le chef étoilé Lionel Levy et le pizzaiolo Marco Casolla

Restauration - vendredi 19 juillet 2019 12:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Jusqu'au 31 juillet, chaque mercredi, le chef étoilé Lionel Levy (InterContinental - Hotel Dieu Marseille) et le pizzaiolo Marco Casolla (La Fabbrica di Marco à Toulon) présentent leurs pizzas créées en commun. La première pizza signature...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte