Festival LaFourchette : du 11 mars au 21 avril prochain avec plus de 1000 restaurants participants

Du 11 mars au 21 avril prochain, LaFourchette, première plateforme de réservation en ligne de restaurants en Europe, lance la première édition de son Festival LaFourchette.

Publié le 05 mars 2019 à 13:15

Plus de 1000 adresses dans toute la France participent à cette nouvelle opération.  A partir du 5 mars (ouverture des réservations) jusqu'au 21 avril, les clients pourront réserver  sur l’application et le site internet pour bénéficier d’une réduction de 40% ou 50% selon les restaurants, ou bien pour déguster un Menu exclusif spécialement créé pour le Festival.
LaFourchette précise que "les restaurants participants ne proposent habituellement pas d’offres
promotionnelles sur le site LaFourchette le reste de l’année ou bien des réductions inférieures à
celles de 40% et 50% proposées lors du Festival LaFourchette. Cerise sur le gâteau : chacun pourra
bénéficier de la réduction quelle que soit la composition de son repas".
Le Festival LaFourchette est labellisé “Goût de France”, nouvelle appellation de la Fête de la Gastronomie et
mission de la direction générale des entreprises du Ministère de l’Economie et des Finances, du 21 au 24
mars 2019.

festival #lafourchette#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025