Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Kenichiro Sekiya lauréat du 52ème Prix Taittinger

Restauration - mardi 20 novembre 2018 14:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) 34 ans après Hiroshi Horita, Kenichiro Sekiya remporte le Prix Taittinger et rend hommage à son chef Joël Robuchon.


Kenichiro Sekiya est le chef de l’Atelier de Joël Robuchon de Tokyo depuis 8 ans, après avoir été celui de Saint-Germain pendant 5 ans. Joël Robuchon, disparu en août dernier, l’a encouragé à se présenter à ce concours...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte