Nobu s'installe au Fairmont Monte Carlo

Monte-Carlo (Monaco)

Publié le 14 mai 2013 à 18:24

Nobu Matsuhisa, chef propriétaire de 26 restaurants à travers le monde, sera au Fairmont Monte-Carlo du 14 mai au 9 juin. Les clients pourront déguster au déjeuner et au diner une cuisine fusion mêlant les plats de la cuisine traditionnelle japonaise et les ingrédients de l'Amérique du Sud. Un menu à 150 euros par convive sera proposé comprenant de l'Edamame, du Yellowtail sashimi au piment jalapeno, du Miso au yuzu et black cod, un Magret de canard rôti, sauce au wasabi, Sushi roll de saumon, de loup, de thon épicé et de california roll au crabe & avocat et un Cheesecake crémeux accompagné d'un sorbet à la fraise et Yuzu.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

84 - LOURMARIN

Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant italien Amici à Lourmarin il y a quelques semaines nous recherchons notre Barman pour la saison estivale qui se promet sportive.. Le poste est à pourvoir immédiatement jusqu'à fin Septembre au minimum (possibilité d'envisager 1 ou 2 mois supplémentaire

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Recherche pour la semaine en soirée avec possibilité d'évolution sur service du midi, Chef de partie polyvalent, personne sérieuse dynamique sachant travailler proprement. Repos hebdomadaire samedi et dimanche, fin de service 22h. Conditions à déterminer selon profil et expérience. Cuisine fait ma

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - LOURMARIN

Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant italien Amici à Lourmarin il y a quelques semaines nous recherchons notre second de cuisine pour la saison estivale qui se promet sportive.. Le poste est à pourvoir immédiatement. Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si v

Posté le 07 juin 2025