Les chefs de coeur récoltent 4600 euros

Savoie

Publié le 24 mai 2013 à 17:14
Pour la deuxième édition de l'opération Les Chefs de coeur, six chefs savoyards ont réalisé un menu au profit de la banque alimentaire de Savoie. L'opération s'est déroulée du 5 au 12 avril dans les cuisines du chef Julien Machet dans son restaurant Le Farcon à La Tarnia. Sous le parrainage de Marc Veyrat, Michäel Arnoult des Morainières à Jongieux, Jean-Pierre Jacob, du Bateau Ivre au Bourget-du-lac, Nicolas Sale du Kilimandjaro à Courchevel, François Moureaux de l'Azimut à Courchevel Le Praz, Yoann Conte de La nouvelle maison de Marc Veyrat à Veyrier-du-Lac et le chef Boris Campanella du 59 à Aix-les-Bains, invité d'honneur de la manifestation ont imaginé à quatre mains un menu unique Conscience à 80 euros. L'organisation de ces soirées a permis de rassembler 4600 euros qui seront remis le 11 juin prochain à la banque alimentaire de Savoie à Chambéry. La manifestation se poursuivra par un apéritif orchestré par Marc Veyrat et les chefs savoyards pour les bénévoles et les dirigeants de la banque alimentaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024