Le Do Mo s'agrandit

Lyon (69) Le restaurant de cuisine franco-japonaise de la Confluence ouvre un nouvel espace lounge haut de gamme.

Publié le 21 mai 2013 à 11:48

À la suite du départ de la galerie d'art Houg, située juste à côté de son restaurant, Guy Benayoun a souhaité récupérer cet espace de 255 m2 afin de créer un espace lounge luxueux d'une centaine de places. "J'ai saisi cette opportunité car cela va nous permettre de proposer une nouvelle offre à notre clientèle et de la retenir ainsi plus longtemps dans notre restaurant", espère Guy Benayoun, cogérant au côté de Robert Dalmas. La carte de cet espace lounge a été élaborée autour d'une large gamme de cocktails, whiskies, champagnes et vins, et s'accompagne également d'une offre raffinée de 'finger food' composée entre autres de caviar, foie gras et truffe.

Ouverture d'une épicerie

Ce nouveau lieu a été décoré par le designer lyonnais Matthieu Rochas qui est resté fidèle aux codes de l'établissement en misant sur une ambiance feutrée et un mobilier design. Cet espace est également privatisable sur demande afin de répondre à la clientèle affaires, coeur de cible de l'établissement. Par ailleurs, Guy Benayoun a profité de cette extension pour ouvrir une épicerie de 20 m2 à l'entrée de son restaurant, où il propose une offre de snacking à emporter autour de salades composées, hot-dog, foie gras maison, pâtisserie… Le gérant réfléchit à la duplication de ce concept sur Lyon, et aimerait également ouvrir d'autres restaurants Do Mo en France, voire à l'étranger.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024