19e édition du Salon du chocolat grand public

Paris (75)

Publié le 17 mai 2013 à 12:34
Du 30 octobre au 3 novembre 2013 se tiendra à Paris, porte de Versailles, la 19e édition du Salon du chocolat grand public. Installé dans un espace de 20 000m² dans le pavillon 5, 250 exposants français et internationaux sont attendus à ce rendez-vous qui accueille cette année l'espace confiserie. De nombreuses conférences, ateliers et démonstrations seront organisées afin de mieux comprendre pourquoi le chocolat est si magique. Au sein de l'espace Choco Demo, plusieurs thèmes permettront d'aborder le sujet avec : Le chocolat potion & boisson magique du 21e siècle & ses gourmandises, Quand les jeunes talents de la pâtisserie réalisent leur rêve chocolaté, Les étoilés de la pâtisserie et leur madeleine de Proust saveur chocolat, Pâtissier d'un jour coaché par un top & master chef et Voyage autour du chocolat. Les démonstrations de Pastri Show porteront sur De si bons…bonbons, Pâtisseries de tradition…elles nous rendent tous gaga ! Nos régions gourmandes, Gâteaux de famille et Gourmandises en fête. Et pour la première fois cette année, le master international des desserts glacés, organisé par la confédération nationale des glaciers de France, s'installera sur le salon grand public.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante ! CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max Vous travaillerez en étroi

Modifié le 07 juin 2025