85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
27/05/2025Chef de partie H/F
Saisonnier
Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante ! CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max Vous travaillerez en étroite harmonie avec un jeune chef créatif qui renouvelle constamment sa carte. En tant que chef de partie, vous participerez à la préparation de plats innovants, mettant en avant les richesse de la faune et de la flore locale. Vous apprendrez à travailler avec des ingrédients uniques tels que les plantes sauvages, les algues et les produits marins, tout en explorant des techniques comme la fermentation. Une saison pour élargir vos compétences au maximum ! Nous recherchons un candidat motivé et désireux d'apprendre (une 1ère expérience en gastronomique ou restaurant étoilé serait un plus) au sein d'une équipe de passionnés. Poste logé, à pourvoir immédiatement et jusqu'à fin septembre. Salaire suivant expérience.