A lire : Pains, viennoiseries, feuilletés et Cie d'Anneka Manning

Publié le 11 décembre 2012 à 13:22

Dans cet ouvrage issu de la collection comme un chef, l'auteur Anneka Manning propose d'apprendre à réaliser les pains et les viennoiseries en suivant les techniques de base de la boulangerie et de la pâtisserie. Après le rappel des différents ingrédients et le matériel nécessaire à leur réalisation, elle présente les différentes pâtes de base : feuilletée, sablée, brisée, à choux et à pain. 110 recettes assorties de nombreux conseils et astuces comme le Stollen, les naans indiens, les Petits chaussons à la viande et aux légumes et les Chaussons aux pommes sont ensuite classées entre les pains; les pains fantaisie, les brioches et les gâteaux; les petits gâteaux; les feuilletés, les beignets et les pâtisseries de fête; les tartes et les tourtes.

Pains, viennoiseries, feuilletés et Cie d'Anneka Manning
Collection: Comme un chef
Editions Larousse
Prix : 9.95 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025