A lire : Le foie gras dans tous ses états

Publié le 04 décembre 2012 à 11:12
Dans cet ouvrage, Philippe Mesuron, candidat de la première saison de Masterchef, présente une série de conseils et astuces pour acheter et cuire le foie gras, des idées d'accompagnements et des astuces de présentation pour égayer l'apéritif avant de proposer une sélection de 30 recettes. Au menu par exemple un Foie gras poêlé et pané aux noix, smoothie de navets et de châtaignes, un Cappuccino de mangue au foie gras un encore un Sucré-salé de foie gras et tomates farcies aux 13 parfums.

Le foie gras dans tous ses états de Philippe Mesuron
Editions : Albin Michel
Prix : 8 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025