Le chef Édouard Loubet au Ritz Madrid

Madrid (Espagne)

Publié le 14 novembre 2012 à 18:14
Du 19 au 25 novembre 2012, l'hôtel Ritz Madrid accueillera dans son restaurant Goya Édouard Loubet, le chef français de la Bastide de Capelongue (Bonnieux-en-Provence, 84) et 2 étoiles Michelin. Les menus, proposant habituellement des plats traditionnels espagnols, offriront de découvrir les saveurs provençales. Huîtres tièdes à la ventrèche de cochon grillée, Truffe de saison en croûte relevée d'un coulis de maïs truffé, Faisan rôti et sauce faisan à la livèche, Truffe d'automne et gâteau de potimarron voilé de chocolat amer, sont quelques-uns des plats prévus qui seront accompagnés par des vins du Luberon, sélectionnés par le chef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de rang Expérience souhaitée sur poste similaire. Carte brasserie simple et qu

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

14 - HONFLEUR

Le restaurant SaQuaNa à Honfleur recherche h/f: Serveur(se) pour compléter son équipe Horaires en continu Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Salaire et conditions de travail motivants Contact uniquement par mail Mail: alex@alexandre-bourdas.com

Modifié le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Comptoir de la Mère Germain, établissement bistronomique lié au Restaurant (Michelin 1*) la Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang saisonnier expérimenté (H/F). Sous la responsabilit

Posté le 17 mai 2025