La folie des Caketoy'z au Sirha

Lyon (69)

Publié le 14 décembre 2012 à 12:00
Pour la première fois, le Sirha (du 26 au 30 janvier à Lyon Eurexpo) accueillera une exposition « Food Design » associant grands noms de la mode, du design, de la pâtisserie et de la cuisine donneront vie, le temps de l'exposition, à de délicieux petits monstres sucrés : les CAKETOY'Z, mi-gâteau mi-jouet. Chaque concepteur disposera d'un socle commun (le pied des créatures) et sera libre d'imaginer le haut du corps et la tête de son CAKETOY'Z.
De nombreux professionnels ont accepté de jouer le jeu des CAKETOY'Z, seuls ou en équipe :
• Sébastien Bouillet (Chocolatier à Lyon) et Nicolas Fafiotte (Créateur de mode)
• Philippe Rigollot (Champion du Monde de la pâtisserie en 2005 et MOF Pâtissier 2007)
• Benoît Castel (Chef pâtissier chez Josephine Bakery)
• Christophe Adam (Créateur des boutiques Adam's Tartines et Cafés)
• Philippe Bertrand (MOF Chocolatier 1996) et Martin Diez pour
la Chocolate Academy
• Bertrand Balay (Chef pâtissier, Compagnons du Devoir) et
Emmanuel Chevalier (Designer)
• Nathalie Chaize (Créatrice) et la Chocolaterie Pelen, Max Chaoul
(Styliste) et Chocolat Bernachon
• On Aura Tout Vu (Créateurs de mode) : Livia Stoianova, Yassen
Samouilov et André de Sà Pessoa (co-fondateur de la maison)
• Agatha Ruiz de la Prada (Styliste)
• Le Village des Créateurs (vitrine dédiée aux jeunes créateurs) avec Rémi Casado, Morgan Kirch, Boris Fuchy, Atypeek, Laspid, Marie Antoilette et Labo de Lisa
• Alexis Bouillet (Chef pâtissier au Georges V et lauréat Olympiades des métiers en 2011)
• Arnaud Larher (MOF Pâtissier 2007)
• Christian Têtedoie (MOF Cuisine 1996)
• Jérôme de Oliveira (Champion du Monde de la Pâtisserie 2009, Pâtisserie Intuitions by Jérôme de Oliveira, Cannes)
• Frédéric Hawecker (MOF Chocolatier 2011)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Ns recherchons commis de cuisine pr rejoindre notre restaurant vos missions incluront la préparation des ingrédients la mise en place la cuisson et le dressage des plats.Vous participerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi qu'au maintien de la propreté de la cuisine

Posté le 26 avril 2024

Chef barman(maid)

77 - FERRIERES EN BRIE

Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous

Posté le 26 avril 2024

Pizzaïolo H/F

74 - ANNECY

Pizzéria Annecy, recherche h/f PIZZAIOLO, contrat saisonnier (début Juin à fin Aout). 42/ semaine. Possibilité logement. Fermé dimanche. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr No.155P2457

Posté le 26 avril 2024