Cook show européen à Aix-en-Provence

Aix-en-Provence (13)

Publié le 05 novembre 2012 à 10:56
Dans la cadre de la deuxième année du projet européen EXPERT (Expériences de Pratiques Européennes et de Relations Transversales), la ville d'Aix-en-Provence organise une démonstration culinaire sur la place Villon, le 17 novembre 2012 de 10h à 13h30 et de 15h00 à 18h30. Six chefs européens assistés par 6 chefs aixois feront une démonstration devant le public aixois, dialogueront avec le public, permettant la découverte culinaire d'autres cultures européennes. Les chefs aixois : Jean-Marc Banzo, Le Clos de la Violette, Stéphane Bencherif, Restaurant Les Deux Frère, René Berges, La Table de Beaureceuil, Nicolas Brousse, La Bastide de Cabriès, Jean-Luc Le Formal, Restaurant Le Formal et Olivier Scola, Restaurant Ze Bistrot.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025