L'Université populaire du goût, créée par Michel Onfray en 2006, se tiendra à Chartres (28) lors des artisanales de la ville au Chartrexpo de 15 heures à 20 heures le dimanche 14 octobre. Présidée par le critique gastronomique Périco Légasse, cette demi-journée proposera des conférences, démonstrations, chants et dégustations sur l'alimentation saisonnière, durable et sensorielle. Au programme par exemple Les vertus organaleptiques du pain et comment le goûter de Jacques Puisais oenologue et vice-président de l'Institut du goût en passant par la proposition du chef du Grand Monarque Laurent Clément avec un Casse croûte collectif avec cours de tartines et de sandwichs.
L'université populaire du goût à Chartres
Chartres (28)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Night Auditor H/F
67 - BARR
Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, MGallery Collection, renforce son équipe de Réception de nuit h/f. Cet univers luxueux et cosy est composé de 26 chambres et 1 Suite, accueillant nos
Femme/Valet de chambre
67 - BARR
Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, MGallery Collection, renforce son équipe des Etages. Femme de Chambre h/f En contrat de 10 heures, vous travailleriez du samedi au dimanche inclus
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'été ( à partir de fin juin) : plongeur - aide de cuisine (h/f) Expérience de 2 ans à un poste similaire exigé. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats