D'ici la fin novembre, 7 ouvertures sont prévues dont 6 pour la chaîne Au Bureau avec l'arrivée de 4 franchisés à Bourges (18), Chatou (78), Toulon la garde (83) et Pontarlier (25), un nouveau restaurant à Caen (14) géré par le franchisé de Rouen (76) et un deuxième établissement en succursale à Varennes-sur-Seine (77). Et enfin Café Leffe se dote d'un nouveau franchisé pour celui de Nîmes (30). Pour 2013, 14 projets sont prévus en France. Bars & Co vient en aide à ses franchisés pour trouver un local, mettre en place le montage financier, gérer le point de vente et enfin leur permettre de développer leurs projets.
Bars & Co en pleine croissance
D'ici la fin novembre, 7 ouvertures sont prévues dont 6 pour la chaîne Au Bureau avec l'arrivée de 4 franchisés à Bourges (18), Chatou (78), Toulon la garde (83) et Pontarlier (25), un nouveau restaurant à Caen (14) géré par le franchisé de Rouen (76) et un deuxième établissement en succursale à Varennes-sur-Seine (77). Et enfin Café Leffe se dote d'un nouveau franchisé pour celui de Nîmes (30). Pour 2013, 14 projets sont prévus en France. Bars & Co vient en aide à ses franchisés pour trouver un local, mettre en place le montage financier, gérer le point de vente et enfin leur permettre de développer leurs projets.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Suisse
Au cœur des Préalpes fribourgeois l'Hôtel Cailler se définit par un accueil chaleureux, ambiance conviviale et environnement propice à la détente c'est ainsi que peut se résumer l'esprit de l'hôtel. L'Hôtel Cailler dispose d'une capacité de 63 chambres et suites, 7 salles de banquets et séminaires,
Responsable de salle H/F
Suisse
Recherche responsable de salle avec expérience , 2 jours repos consécutifs, salaire très interessant, Genève carouge proche frontière française, 5 semaines congés annuel , poste en coupures , CV par mail uniquement, poste non logé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - Nice
Sous-Chef de cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*recherche son futur Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de l