Exploration sur la cuisine note à note

La Défense (92)

Publié le 14 septembre 2012 à 20:28

Le 6 septembre, plusieurs chefs de l'association Les Toques blanches internationales se sont retrouvés à l'Hôtel Renaissance La Défense (92) pour explorer la cuisine note à note. Elle se définit par un ensemble de composés purs qui mis ensemble permettent de recréer la saveur de l'aliment. Etaient présents Jean-Pierre Lepeltier, Laurent Renouf, Julien Lasry, Marie Soyer de l'Hôtel Renaissance Paris La Défense, Mickael Foubert du Renaissance Arc de Triomphe et Lucille Bouche du Renaissance Le parc Trocadéro. Le résultat de leurs recherches sera présenté le 20 septembre à AgroParisTech, lors de la présentation de l'ouvrage d'Hervé This, La cuisine note à note en douze questions souriantes (Edition Belin).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024