David Le Quellec, 39 ans, vient d'intégrer le Concorde Opéra Paris en qualité de chef exécutif. Il est donc en charge des différents points de vente de restauration de l'hôtel avec le bar Golden Black, le restaurant Terminus Café, le room service et les banquets. Diplômé du lycée hôtelier Bonneveine de Marseille (13), David Le Quellec débute sa carrière en 1995 chez Ledoyen avec Ghislaine Arabian avant d'intégrer Taillevent deux ans plus tard où il rencontre Philippe Legendre avec qui il travaillera également au Four Seasons Hotel George V. Il part ensuite en Provence au Four Seasons Resort Provence avec Philippe Jourdin où il devient chef des cuisines en 2007 avant de rejoindre en 2011 l'hôtel Impérial Garoube Relais & Chateaux du Cap d'Antibes.
David Le Quellec nouveau chef du Concorde Opéra Paris
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES
Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - HONFLEUR
Les Maisons de Léa Hôtel**** Restaurants & Spa membre Radisson Individuals est constitué de 46 chambres et suites, de deux restaurants, d'un spa, de plusieurs salles de séminaires et dispose d'un cadre d'exception. Véritable hôtel de charme situé au cœur de Honfleur, l'hôtel Les Maisons de Léa bénéf