Colloque terroirs & food design le 17 septembre

Bruxelles (Belgique)

Publié le 12 septembre 2012 à 13:55
A l'occasion de la cinquième édition de Goûter Bruxelles, le colloque terroirs & food design sur la cuisine note à note se tiendra à Bruxelles le 17 septembre de 9 heures 30 à 12 heures. Cette manifestation va permettre aux professionnels et amateurs de la restauration, du design et de la recherche de se rencontrer et d'échanger sur la notion de terroir et de design. Le colloque, organisé par Slow Food Bruxelles, Karibol et Architempo, propose deux conférences Food design cuisine note à note, terroirs avec A. Erhun et A. Nandi et Thinking food design avec M. Bretillot, E. Covington et A. Nandi. Pour assister au colloque, merci de s'inscrire par email info@karikol.be .


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025