Les afters chocolatés de Lilian Bonnefoi

Antibes (06)

Publié le 25 juillet 2012 à 14:42
Lilian Bonnefoi, chef pâtissier de l'Hôtel du Cap Eden-Roc à Antibes (06) vient de créer deux chocolats pour le restaurant de l'hôtel. L'after 9 est un chocolat noir à base de ganache et de menthe fraîche de Grasse et recouvert d'une guimauve à la menthe fraîche. Quant à l'After 10, il se compose de praliné, d'amande Valencia et d'une pâte de figue et d'abricots frais enrobé de chocolat au lait. Ils sont en vente à l'hôtel à 25 euros la boîte de 9.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant la Fruitière, La Clusaz, recherche un(e) cuisinier(ere) pour la saison d'été à venir. Restaurant traditionnel, cuisine entièrement faite maison et travaillée. Nous recherchons une personne dynamique et polyvalente. Poste à pourvoir à partir de mi-juin jusqu'à fin septembre. Logé et no

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

84 - Bonnieux

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle oppo

Posté le 12 mai 2025

Commis de bar H/F

84 - Bonnieux

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Pool boy/girl - Capelongue 5*

Posté le 12 mai 2025