Le Coffee time d'été de l'Hôtel de Vendôme

Paris (75)

Publié le 09 juillet 2012 à 14:16
Pour la période estivale, Mourad Rachdi, chef pâtissier à l'Hôtel de Vendôme (Paris, Ie) propose de nouvelles créations pour l'heure du goûter avec un Cigare noix de coco, un Macaron crème mangue-passion légère, un Chou crème framboise et un Pot de crème pistache et cerise noir. Deux formules sont proposées à la clientèle de 15 heures à 19 heures pour déguster trois pâtisseries au choix et une boisson. Celle au café à 23 euros comprend un café ou un thé ou un chocolat chaud ou un smoothie et la formule champagne à 34 euros permet de savourer une coupe de champagne Deutz Brut


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025