La nouvelle collection automne hiver de Philippe Conticini de La Pâtisserie des Rêves vient d'être présentée. Elle se compose de la Religieuse café-chocolat, de Bostock (brioche, crème d'amandes, éclats de confit d'oranges), de la tartelette Conversation (crème d'amande-frangipane à la noisette, glace royale), de financiers, d'une gamme de petits sablés et de pot de crème au chocolat. Et pour l'ouverture de ses deux boutiques au Pays du Soleil Levant à Kyoto fin septembre et Osaka en novembre, la collection Un automne japonais a été crée. Elle comprend une Meringue neige (meringue, crème de sésame noir et praliné), un Kyoto-Brest (crème d'amande, pâte d'haricots rouges azuki et mangue fraîche), une Langue de chat thé matcha, un Biscuit à la cuillère, un Cake au thé matcha et un Biscuit roulé au yuzu. En attendant de pouvoir les déguster, un kiosque à gauffres est accessible depuis le 12 juillet et jusqu'à la fin septembre aux Galeries Lafayette (Paris, IXe).

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :