Une dizaine de restaurateurs de l'Ardèche viennent d'être sélectionnés par la marque collective Goutez l'Ardèche. Le logo se compose de deux feuilles de chataignier et est apposé à l'entrée des restaurants. La marque d'excellence, déposée en 1994, atteste que les établissements sont respectueux de la charte de qualité concernant l'origine, la composition et la méthode de fabrication des produits. Les restaurateurs proposent à la clientèle des produits de saison venant à 80% au moins de la région.
Goutez l'Ardèche, pour une dizaine de restaurateurs
Ardèche
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Le Château de la Caze (hôtel 4*) recrute un Chef Pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Équipe jeune, cadre naturel unique. Poste logé/nourri. Travail moitié en coupure, moitié en continu. Jour de repos fixe. Salaire selon profil et expérience.
Serveur H/F
75 - PARIS 04
'Le Flore en l'Ile' recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Poste FERMETURE. Contrat CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste du matin. CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Repos samedi dimanche. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com