Bocuse d'Or 2013 : l'Italie reçoit la deuxième wild card

Publié le 27 novembre 2012 à 12:03

Le comité international d'organisation a décidé d'attribuer sa 2e 'wild card' à l'Italie. Le processus qui a duré dix-huit mois impliquait 60 sélections nationales et 3 sélections continentales : En Amérique Latine (Bocuse d'Or America Latina-Copa Azteca), en Asie (Bocuse d'Or Asia) et en Europe (Bocuse d'Or Europe). L'Italie était arrivée à la 13e place sur les 20 pays en compétition lors du Bocuse d'Or Europe, à Bruxelles en mars dernier. Pour le casting final, 24 pays prendront part à cette joute culinaire : Italie, Suisse, France, Belgique, Suisse, Pays-Bas, Danemark, Suède, Norvège, Finlande, Islande, Royaume-Uni, Hongrie, Estonie, Canada, États-Unis, Mexique, Brésil, Guatemala, Australie, Chine, Japon, Maroc, Singapour, Sri Lanka.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

65 - TARBES

Restaurant ouvert depuis 16 mois Cuisine raffinée service et décoration soignée Ouvert le midi du mardi au dimanche Le soir jeudi vendredi samedi 8 services par semaine Cherché chef de partie motivé avec possible d’évolution

Posté le 27 juin 2025