Bordeaux Exclusive Taste organise son premier dîner caritatif

Saint-Emilion (33)

Publié le 29 mai 2012 à 12:31
Il aura lieu le jeudi 7 juin, au Château Bellefont-Belcier à Saint-Emilion. L'intégralité des bénéfices de la soirée sera reversé à l'association Aquitaine Destination soutenant depuis plus de quinze ans, les enfants hospitalisés. Ce dîner d'exception à quatre mains sera orchestré par François Adamski, chef du Gabriel à Bordeaux, et par Chantel Dartnall, chef sud-africaine du restaurant Mosaïc. Jason Rebello, célèbre pianiste de Sting, Phil Collins, Jeff Beck… animera ce moment hors du temps, dans les magnifiques chais du Château Bellefont-Belcier à Saint-Emilion. Hubert de Boüard du Château Angélus, Olivier Bernard du Domaine de Chevalier, Jacques Berrebi, Dominique Hébrard et Alain Laguillaumie du Château Bellefont-Belcier accompagneront de leurs grands vins cette soirée.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025