La Classe des Gourmets déménage

La Rochelle (17)

Publié le 03 avril 2012 à 17:09
Grégory Coutanceau chef des restaurants Les Flots, Le comptoir des voyages et L'entracte à La Rochelle (17) ouvre sa nouvelle école de cuisine La Classe des Gourmets le 21 avril, permettant de proposer plus de formations en cuisine, pâtisserie et sommellerie. Les cours destinés aux amateurs, passionnés et professionnels sont dispensés par Arnaud Boutour second et son équipe et Benoît Alvarez chef sommelier. Le programme d'avril à juillet est disponible sur le site de l'école. Une porte ouverte est organisée les 21 et 22 avril de 10h à 19h pour des démonstrations culinaires, des dégustations et des initiations à l'oenologie. Un jeu concours a également été mis en place sur Facebook avec la possibilité de remporter un bon d'achat de 150 euros à La Classe des Gourmets par tirage au sort.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025