Alimentation responsable pour Elior Restauration Enseignement

Publié le 03 avril 2012 à 19:27
Du 1er au 7 avril, Elior Restauration Enseignement met en place des actions terrains pour une alimentation responsable dans le cadre de la 10e édition du développement durable. Afin de réduire son empreinte écologique et agir en faveur de l'environnement, Elior a définit 5 actions avec les achats responsables, la gestion des déchets, l'éducation au développement durable avec la lutte du gaspillage, la démarche sociale, le mode de conditionnement en utilisant des emballages recyclables ou biodégradables et la logistique avec des véhicules "propres" ou électriques. Les objectifs sont de limiter les gaz à effet de serre, favoriser le dynamisme et l'emploi des régions et privilégier les produits bios, locaux et de saison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Comptoir de la Mère Germain, établissement bistronomique lié au Restaurant (Michelin 1*) la Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang saisonnier expérimenté (H/F). Sous la responsabilit

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 17 mai 2025

Serveur H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 80 couverts avec terrasse, dans une brigade de 6 dont 3 en salle nous recherchons un serveur en CDI 39h de 10h30 à 14h30 et 18h-21h du lundi au vendredi (week-end libre). En charge de la mise en place, de l'envoi et du repli du service sur place et

Posté le 17 mai 2025