Alimentation responsable pour Elior Restauration Enseignement

Publié le 03 avril 2012 à 19:27
Du 1er au 7 avril, Elior Restauration Enseignement met en place des actions terrains pour une alimentation responsable dans le cadre de la 10e édition du développement durable. Afin de réduire son empreinte écologique et agir en faveur de l'environnement, Elior a définit 5 actions avec les achats responsables, la gestion des déchets, l'éducation au développement durable avec la lutte du gaspillage, la démarche sociale, le mode de conditionnement en utilisant des emballages recyclables ou biodégradables et la logistique avec des véhicules "propres" ou électriques. Les objectifs sont de limiter les gaz à effet de serre, favoriser le dynamisme et l'emploi des régions et privilégier les produits bios, locaux et de saison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025