Le Dîner des Grands Chefs Relais & Châteaux à New York

New York (Etats-Unis)

Publié le 19 mars 2012 à 10:24
Après un premier Dîner des Grands Chefs majestueux à la galerie des glaces de Versailles en avril 2011, Relais & Châteaux tiendra son deuxième dîner le 16 avril au Gotham Hall, sur 36st et Broadway à Manhattan. Quarante-cinq chefs interpréteront une partition culinaire avec les produits du terroir américain pour 450 convives. "Cet évènement célèbre à la fois le rayonnement international de la gastronomie française, les produits du terroir américain et l'amitié franco-américaine", indique Jean-François Ferret, directeur général de Relais & Châteaux. Le prix du dîner est de $1500 (1138 euros) par personne. Les bénéfices de cet évènement seront reversés à l'association Citymeals-on-Wheels.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025

Pâtissier H/F

60 - Gouvieux

Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly rcherche : Patissier de restaurant H / F Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou

Posté le 05 juillet 2025