Jérôme Salmagne, lauréat du Prix Dalmeran 2012

Publié le 22 mars 2012 à 23:45
Lundi 19 Mars au CFA Médéric (Paris 17e), Jérôme Salmagne du restaurant l'Arôme à Paris, s'est vu remettre le Prix Dalmeran 2012 par Gérard Margeon, chef sommelier du groupe Alain Ducasse, et président du jury cette année. Sur le rosé de Dalmeran, c'est son « Canneloni de tourteau breton et radis Daikan, variante sur le pomelos rose, shiso pourpre et caviar osciètre » qui a fait la différence. Ainsi que son « pigeon rôti aux herbes des garrigues et lomo iberico bellota, févettes sautées à la sarriette, bruccio corse au citron confit, jus aux olives taggiasche », sur le rouge de Dalmeran.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Bonjour Cherche barman/barmaid experimenté(e) pour brasserie d'envoi Travail samedi/dimanche Repos mardi-mercredi 17h-ferm lundi,jeudi,vendredi Samedi et dimanche 12h-ferm Salaire a definir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 05 juillet 2025