Du 31 mars au 4 avril, Luc Debove, MOF Glacier 2011 et chef pâtissier du Grand Hôtel de Saint-Jean du Cap-Ferrat (06), participe au défilé de mode en chocolat et présente deux créations sur le thème du cirque avec un funambule et une lanceuse de couteaux. La manifestation « Show-Colat » se déroule au centre commercial Nice Etoile. Du 13 au 21 avril, le chef est à Singapour en tant que membre du jury de la sélection asiatique de la coupe du monde de pâtisserie. Et enfin il vient de créer une charlotte aux framboises avec de la nougatine aux sésames pour le Grand Hôtel du Cap-Ferrat.
Activités gourmandes pour Luc Debove
Saint-Jean- Cap-Ferrat (06)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
84 - LOURMARIN
Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl