Les Grandes Tables du Monde gagnent en visibilité

Paris (75) Après le congrès, l'association présidée par Marc Haeberlin a créé un deuxième rendez-vous annuel entre ses membres et avec la presse : la sortie du guide.

Publié le 14 février 2012 à 11:59
Une cinquantaine de membres des Grandes Tables du monde a accueilli officiellement les 10 chefs qui font leur entrée dans le guide 2012, lors d'une réception au Musée de la chasse et de la nature à Paris. Tiré à 155.000 exemplaires et diffusé dans 22 pays, le guide est un outil de communication incontournable. « C'est le premier lancement du guide à part entière. Il nous donne une deuxième possibilité de visibilité dans l'année après notre congrès », explique Marc Haeberlin. L'association compte également sur la nouvelle mouture de son site, qui permet, entre autres, aux membres de gérer eux-mêmes la page qui leur est dédiée. Et après l'apparition des chefs en vestes blanches et toques dans l'émission Un dîner presque parfait sur M6, la visibilité a explosé. Le bureau de l'association travaille dans cette voie.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

66 - BANYULS SUR MER

Villa Camille Hôtel & Spa, un tout nouveau établissement 4 * recherche pour compléter ses équipes en réception et étages. Nous recherchons H/F: Réceptionniste, Femme ou Valet de chambre. Contras CDD, non logés. Si intéressés, n'hésitez pas nous envoyer vos candidatures. direction@hotelvillacami

Posté le 19 avril 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

95 - ENGHIEN LES BAINS

Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Apprenti cuisinier - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de la créative Cheffe de Cuisine du restaurant 'le 85', au cœur du Grand Hôtel situé à 14km de Paris, qui présente une carte gastronomique délicate et équilibrée.

Posté le 19 avril 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

95 - ENGHIEN LES BAINS

La Brasserie Fouquet's d'Enghien recherche un Talent : Apprenti Pâtisserie - H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef Pâtissier au sein de la 7ème Brasserie Fouquet's du Groupe, située au bord du lac d'Enghien les Bains à 14 km de Paris. Nous recherchons, pour la rentrée 202

Posté le 19 avril 2024