Lameloise. La cuisine d'Eric Pras. Une maison en Bourgogne

Publié le 01 février 2012 à 16:18
"C'est mon premier livre, J'ai voulu y présenter la cuisine de la maison aujourd'hui en 80 recettes", dit Eric Pras. "On a mis 6 mois pour le faire. J'ai réalisé tous les plats avec ma chef pâtissière Emilie Rey. Le photographe Matthieu Cellard met en valeur le produit sans artifice. Cela donne des photos très épurées", explique le chef-patron de la Maison Lameloise associé à Frédéric Lamy. L'ouvrage présente aussi les producteurs favoris du chef, sans oublier l'histoire de cette institution depuis sa naissance il y a plus de 90 ans. Un manifeste de gourmandise vraie.
Éditions Glénat. Prix : 49 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Belgique

À la recherche d'un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour notre brasserie moderne au cœur du Sablon à Bruxelles ! Notre brasserie moderne, située dans l'emblématique quartier du Sablon à Bruxelles, recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dyna

Posté le 28 mars 2024

Pâtissier H/F

Suisse

L'hôtel Regina *** à Wengen en Suisse, recrute pour avril/mai 24 h/f: Chef de Partie Pâtisserie à Wengen. 2 restaurants, 1 Gastronomique 15/20 Gault-Millau et brasserie luxe. 2 jours congés, 43.5 heures. Référence exigées. Poste logé nourri. Mail: gm@hotelregina.ch Internet: www.hotelregina.ch

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

Nous sommes une belle brasserie située au cœur de Saint-Malo sur la plage du Sillon. Nous recherchons un CHEF ou une CHEFFE DE CUISINE passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Expérience similaire exigée Gestion des commandes et direction d'équipe. CV et lettre de motivation à: contact@lacornich

Posté le 28 mars 2024