La Lyre d'Or 2012 : concours du meilleur plateau de fromages le 27 février

Publié le 30 janvier 2012 à 12:42
16 candidats participeront au concours La Lyre d'Or le 27 février prochain à 13h30 au Salon du Fromage et des Produits laitiers à Paris - Porte de Versailles (pavillon 5.1). Organisé par l'Union Professionnelle des Fromagers de l'Ile-de-France, ce concours a pour ambition de récompenser le savoir-faire dans la création d'un plateau de fromages : la maîtrise des gestes professionnels, le choix et la qualité des produits, l'hygiène mais aussi l'esthétisme de la composition. Les participants devront présenter un plateau qui met en avant les associations fromagères, les couleurs, le goût et la mise en scène des fromages. Autre difficulté : les candidats devront intégrer et valoriser sur leur plateau un ingrédient mystère imposé le jour-même.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 19 avril 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique pour un tout nouveau concept brasserie/terrasse au coeur de la rue du Bourg ? Plusieurs événements festifs et sportifs en prévision pour accueillir les vacanciers et nos clients locaux. Premier contact par mail elinatavernier@hotmail.fr

Posté le 19 avril 2024

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

**Chef de Cuisine H/F - Beach House, Anglet** **Prêt à relancer la cuisine d'un restaurant en bord de mer à Anglet?** La Beach House est à la recherche d'un Chef de Cuisine créatif et passionné pour prendre les rênes de notre cuisine pendant une période passionnante de renouveau. Ce poste est un

Posté le 19 avril 2024