A lire : Guide du Club gastronomique Prosper Montagné 2012

Publié le 23 mai 2012 à 14:40

Le club Prosper Montagné est une association qui a pour objectif de promouvoir les métiers de bouche par la qualité des « produits » et des « savoir-faire », de maintenir les traditions culinaires françaises et de révéler les talents de la cuisine de demain. Le guide 2012 regroupe donc les professionnels des métiers de bouche dont Paul Bocuse, Pierre Troisgros, Joël Robuchon.

Guide du Club gastronomique Prosper Montagné                            Prix : 15 euros                                                                               Editions du Bottin Gourmand



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Les salles d'escalade GRANIT sont conçues comme de véritables lieux de vie, permettant de s'entrainer, se restaurer, retrouver des amis, s'amuser en famille, se détendre ou travailler. Grâce à une exploitation maitrisée, les salles d'escalade GRANIT mettent l'accent sur la convivialité, la propret

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

L'Hostellerie du Pas de l'Ours & Aïda hôtel & Spa tous deux Relais & Châteaux sont nichés dans la station de ski de Crans-Montana en Suisse-Valais. Nous recherchons h/f pour la saison d'éte à venir 2024 des collaborateurs motivés, passionnés avec une expérience dans l'hôtellerie de luxe et la res

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Beach Hotel, Hôtel 5 étoiles, recrute un(e) Second de cuisine ! Vos missions : Assurer les mises en place Service en cuisine Donner les directives journalières et hebdomadaires Prendre en charge et gérer une brigade en l'absence du chef Gestion des approvisionnements Vous

Posté le 24 avril 2024