Le prochain représentant de la France au Bocuse d'or sera peut-être une femme

Publié le 27 novembre 2012 à 11:16

Le comité de sélection des candidats du prochain Bocuse d'or France vient de dévoiler la liste des finalistes. Grande première, parmi eux, deux femmes : Amandine Chaignot (Hôtel de Crillon à Paris, 75) et Stéphanie le Quellec (Four Seasons Resort Provence at Terre Blanche à Tourrettes, 83). Julien Poisot (Relais Bernard Loiseau à Saulieu, 21), Nicolas Davouze (Auberge du Vieux Puits Restaurant Gilles Goujon à Fontjoncouse, 11), Thibaut Ruggeri (Lenôtre à Plaisir, 78), Pascal Borrell (Restaurant Pascal Borrell  à Maury, 66) et Ronan Kervarrec (Château de la Chèvre d'or à Eze, 06) sont également retenus. Un huitième candidat sera désigné lors de la sélection régionale Grand-Ouest au salon Saga, le 28 novembre à Vannes. Les 8 finalistes ont rendez-vous pour la finale France du Bocuse d'or les 4 et 6 mars 2012, au Parc des expositions de Paris Nord Villepinte dans le cadre de Europain & SuccessFood. L'un ou l'une d'entre eux va devoir gagner sa place pour défendre les couleurs de la France au Bocuse d'or Europe prévu à Bruxelles, pendant Horecalife, les 20 et 21 mars 2012, puis en janvier 2013, lors du Sirha à Lyon, pour la grande finale internationale, Le  Bocuse d'or !


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 septembre 2024