Olivier Rego va conduire le développement de Popeyes France

Publié le 13 avril 2023 à 18:06

Popeyes, l’un des leaders mondiaux de la restauration rapide sur le segment du poulet frit, annonce la nomination d’Olivier Rego au poste de CEO France. Diplômé d’un DESS Audit et Contrôle de Gestion, Olivier Rego a débuté sa carrière dans la cosmétique, chez Sephora France, au poste de Contrôleur de Gestion de Réseau avant de passer par le textile et intégrer la grande distribution chez Monoprix, où il devient rapidement CEO des enseignes Monop’. Désormais Chief Executive Officer de Popeyes France, Olivier Rego, 48 ans, aura pour mission de piloter le déploiement de son implantation sur l’ensemble du pays. La chaîne aux 4 100 restaurants dans plus de 30 pays prévoit le lancement d’une quinzaine de restaurants en 2023 dans les principales villes de France. Objectif : que l’offre Popeyes soit goûtée et testée par plus de 80 % du territoire francilien d’ici à fin 2023.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025

Cuisinier H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Le restaurant Arkadia en Sud Ardèche référencé au guide Michelin, recherche pour juillet août un cuisinier au poste chaud. Cuisine maison et raffiné,carte pensé pour être envoyé vite. Cuisine refaite a neuve il y a 3 ans , piano central, environ 70cvt. Bonne ambiance générale. 0620770159

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025