Bagel Corner lance un nouveau concept personnalisable en 4 couleurs

Publié le 24 février 2023 à 16:34

C’est du 19 au 22 mars, sur son stand L110 du salon de la Franchise à Paris à la porte de Versailles, que Bagel Corner dévoilera son nouveau concept. Bagel Corner propose désormais 3 formats de points de vente (restaurant, kiosque en centre commercial ou Corner “shop in shop” dédié à la GMS et l’événementiel), dont tous sont personnalisables selon 4 couleurs. Du nouveau aussi du côté de carte qui a été complétement révisée avec de nouvelles offres chaudes, sucrées ainsi que des recettes signature pour un positionnement toujours plus premium. 
Créé en 2010 par Michaël Cohen et Rachid Ez-zaïdi et lancé en franchise en 2014, Bagel Corner propose un large choix de variété de bagels préparés à la commande à partir d’ingrédients frais et locaux (plus de 15 recettes différentes), Avec 46 restaurants et un CA de 13,5 millions en 2022. Le ticket moyen s'élève à 11,8 euros et les restaurants accueillent en moyenne 150 clients par jour. 

Pour 2023, le réseau vise un chiffre d’affaires de 16,8 millions d'euros et a pour objectif un rythme d’ouverture de 12 à 15 unités par an. Le réseau annonce déjà 7 nouveaux restaurants, dont 3 sous le nouveau concept, à l’Ile de la Réunion, Bourgoin Jallieu, Bordeaux Mériadeck, Grenoble Place Grenette, Grenoble Neyrpic, Marseille La Ciotat et La Roche-sur-Yon.

#BagelCorner#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025