Arnaud Baptiste sera le président du jury de la 8e édition de la Coupe de France du burger by Socopa

Sous le signe des années 50, symbole de liberté, de plaisir et d'anticonformisme, le thème du concours du burger de cette année est le Rock'n roll. Présidée par Arnaud Baptiste, la finale se déroulera le 12 avril au Sandwich & Snack Show, à Paris porte de Versailles.

Publié le 10 février 2023 à 16:57

La 8e édition de la Coupe de France du burger sera l’occasion pour Socopa de fêter ses 70 ans. De ce fait, une édition qui raisonnera très rock de par le choix du thème. Arnaud Baptiste, chef et candidat à l’émission Top chef de la saison 12, sera le président du jury. "Le burger est un plat qui met tout le monde d’accord ! En faisant appel à notre créativité, il est possible de le décliner de mille manières différentes... et cette année, j’attends qu’on me présente LA version du burger que les Français n’ont encore jamais mangé nulle part ailleurs… Avec cette thématique Rock’n Burger, j’attends des participants qu’ils cassent les codes ! Il faut qu’ils trouvent le bon équilibre entre la technique, la mise en valeur de produits de qualité, et cette bonne touche de folie, qui saura twister la recette !", déclare-t-il.

#CFBurger2023#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025