Copper Branch, l'enseigne végane canadienne, ouvre à Nîmes

Publié le 01 février 2023 à 10:28

“Du 100 % végétal, avec des recettes gourmandes, dans le respect des codes de la restauration rapide”, promet Sébastien Polo, actuel président du groupe sud Café, franchisé Colombus Café qui ouvrira une enseigne Copper Branch en mars, sur le boulevard de l'Amiral Courbet, à Nîmes. Ce sera la troisième enseigne Copper Branch, ouverte en France, respectant la nouvelle formule mise au point par la franchise Columbus café, nouveau master franchisé de la marque canadienne en Europe : “Annecy s’est lancé voilà un mois. Le restaurant de Paris, rue de Rennes, a ouvert ses portes début 2022. Je travaille déjà un projet pour Montpellier et Aix-en-Provence ne devrait pas tarder. Colombus café a concocté une nouvelle formule plus adaptée au marché français et surtout a sourcé des producteurs en circuits courts pour l’approvisionnement. Ce n’était pas le cas de l’ancienne formule.”

 

#CopperBranch# vegan


Publié par Céline CAMMARATA



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025