Shosh, la nouvelle adresse parisienne d'Assaf Granit

Paris (75)

Publié le 23 août 2022 à 13:53

Après avoir ouvert les restaurants Shabour puis Tékès à Paris, l’équipe composée d’Assaf Granit, de Tomer Lanzman, de Dan Yosha et d’Uri Navon dévoilent Shosh, leur nouvelle adresse située - comme les précédentes - dans le quartier du Sentier à Paris. Ce ‘déli’ (delicatessen, à la fois restaurant à emporter et épicerie) dont le nom signifie mère ou grand-mère en hébreu est une immersion dans la tradition culinaire de Jérusalem, d’où sont originaires les cofondateurs de l’enseigne. Ils y cuisinent des plats et produits typiques, comme le Mafrum, un plat libyen composé de viande de bœuf hachée prise en sandwich dans des légumes, Horesh Sabzi, un ragoût iranien aux légumes sautés, ou encore Pititim, des pâtes grillées en forme de riz ou de petites boules, d’origine israélienne. Le coté épicerie propose des pains et épices emblématiques, mais aussi des mezzés et une sélection de vins.

 

Assaf Granit #TomerLanzman# #DanYosha# #UriNavon# #Shosh#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Recherche pour hôtel restaurant en Champagne pour la saison de mai à fin septembre Personnels en cuisine et salle disponible de suite poste loge nourrie Envoyez CV à mickaelbaud1@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant situé en bord de mer à La Ciotat, 1 étoile au guide michelin. pour finaliser notre équipe de Salle, nous recherchons h/f: Commis & Demi-Chef de Rang, possibilité de logement dans les premiers mois, Contrat saisonnier ou à l'année. Fermeture annuelle Décembre & Janvier. fermeture heb

Posté le 10 mai 2024

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets ,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen recherche pour la saison Cuisiniers,Chef de partie en CDD afin de renforcer son équipe.Salaire selon expérience.2 jours et demi de congés.Poste logé.Ambiance jeune et dynamique. Contact CV: nicolas-amelie85@hotmail.fr

Posté le 10 mai 2024