Coupe de France de Burger by Socopa, édition 2022

La 7e édition du concours de la meilleure recette de burger est lancée. Les inscriptions sont ouvertures jusqu'au 23 janvier sur socoparestauration.fr.

Publié le 08 décembre 2021 à 16:43

Le thème de cette année : Burger Trotter. Les candidats doivent revisiter ce plat pour le rendre savoureusement accessible, en gardant un côté créatif. Bien sûr, utiliser une viande de bœuf français et respecter un coût matière inférieur à 5 € HT.

À compter du 23 janvier, le jury de professionnels sélectionnera sur photos, les cinq meilleures recettes, issus de cinq régions de France : Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest et Ouest.

Le 30 mars prochain, lors du Sandwich & Snack Show, à Paris, porte de Versailles, les 25 finalistes s’affronteront, en cinq étapes régionales puis lors d’une finale nationale réunissant les cinq meilleurs de chaque région pour ne garder plus que le gagnant 2022 de la Coupe de France du Burger by Socopa.

Le vainqueur recevra la somme de 2 500 €. Les quatre champions régionaux recevront 500 €. Les 100 meilleurs participants recevront une plaque concours.

Le public pourra élire le burger Coup de cœur du public 2002 à travers les réseaux sociaux. La recette qui remportera le plus de votes permettra à l’heureux élu, de reporter 500 €.

#cfburger# 

Instagram : @CoupeDeFranceDuBurgerBySocopa 
Facebook : @CoupeDeFranceDuBurger



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme & Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. COMMIS DE SALLE avec expérience. Nous recherchons

Posté le 18 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

CHEF DE RANG H/F : Pour notre restaurant gastronomique étoilé du 18e arrondissement de Paris, le restaurant l'Arcane, nous cherchons un Chef de rang expérimenté. Service du soir du mardi au jeudi, et en coupure vendredi et samedi. Fermé dimanche et lundi. Notre chef de rang idéal(e) est souriant(e

Posté le 18 avril 2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

34 - Puissalicon

Assistant(e) Responsable F&B St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d’hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Monde

Posté le 18 avril 2024