×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Grand Scène, un nouveau food court à Lille

Restauration Snacking - mercredi 26 mai 2021 16:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Rue de Béthune, en plein centre de Lille (Nord), ouvrira le 9 juin prochain un nouveau food court de 1 600 m². Baptisé Grand Scène,  il proposera dix stands de restauration, deux bars, un espace coffe shop, avec une capacité d’accueil de 800 personnes dont 400 places assises. Des événements, conférences, concerts, ateliers de cuisine, cours, lectures, etc. y seront organisés tout au long de l’année. Les créateurs de Grand Scène l’assurent : Dans un contexte masqué-distancié, tout a été mis en œuvre pour assurer la sécurité des clients, sans pour autant altérer la convivialité du lieu.”

Au menu, des tables communes autour desquelles sont disposés dix restaurants tenus par des chefs de la région et d’ailleurs (Paris, Lyon, Londres) proposant une cuisine mêlant diversité et terroir. Les Fish and chips de Mersea, aux recettes signées par le chef breton 2 étoiles Michelin Olivier Bellin, les tacos garnis de produits locaux de La Güerita, les pizzas françaises de Pizzou, les mezzés d’Ataya, les burgers gourmet du Comptoir Volant… il y en aura pour tous les goûts.

 

#FoodCourt #GrandScene #Lille

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et gérer votre restaurant
par Jean Gabriel Du Jaiflin
Services