Les boulangeries Ange ouvrent leurs vitrines aux restaurateurs

Publié le 12 novembre 2020 à 15:05


Le réseau de boulangeries Ange, qui compte 170 points de vente en France, a décidé d'ouvrir une partie de ses vitrines salées à des restaurateurs locaux chaque jour, entre 16 heures et 20 heures. Ce geste d’entraide se déploie actuellement au niveau national.  À La Teste-de-Buch, sur le bassin d’Arcachon (Gironde), la boulangerie Ange vend les plats des restaurants locaux Oh Marché et Au Chalet Gourmand.

“Les clients ont bien accueilli l’initiative, sur laquelle nous communiquons dès l’entrée de la boutique. Les plats se vendent facilement. Les restaurateurs fixent leur prix et récupèrent l’intégralité des sommes issues de la vente. Cette solution leur permet de continuer à travailler un peu, et de se faire connaitre pour mieux redémarrer ensuite. 600 clients passent chez nous chaque jour”, souligne Benoit Barberi, responsable de la boulangerie. L’idée est de faire tourner différents restaurants pendant la durée du confinement et, pourquoi pas, après si besoin.

#BoulangerieAnge# solidarité  #entraide# vente à emporter


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024