Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Bars à céréales : une dose de régression assumée

Restauration Snacking - mercredi 27 novembre 2019 15:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Reese'sPuff, Oreo O's, Fruity Lucky Charms et autres céréales gorgées de sucre : les fans trouvent leur bonheur dans les bars à céréales, concept régressif qui séduit les jeunes comme les familles… et qu'il faut aussi savoir animer.


Sur le plateau, un bol de céréales colorées et une petite bouteille de lait. Telle est la recette simplissime - mais efficace - des bars à céréales. Apparu en 2010 en Californie, ce concept régressif trouve son public à chaque nouvelle...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte