Homer Lobster débarque rue Rambuteau début février

Paris (75)

Publié le 05 janvier 2018 à 17:54
Après avoir cartonné au Parisian Omnivore District, food court installé dans la cour du BHV Marais L'Homme, Homer Lobster s'installe rue Rambuteau à Paris début février 2018. Homer Lobster, c'est un Lobster roll delicatessen revisité par Moïse Sfez avec ses recettes à base de homard bleu et d'une brioche artisanale élaborée spécialement pour la maison.
En version classique, le homard est haché et mélangé à une mayonnaise maison citronnée. En version « Connecticut », le homard est légèrement tiédi, et assaisonné de beurre citronné et d'un mélange d'herbes aromatiques. La recette du lobster grilled-cheese fait appel au cheddar hollandais affiné. Et on accompagne le tout de chips maison à la truffe ou au wasabi, ou d'une salade de wakamé. Côté desserts : le cookie au Kinder maison, la brioche au nutella, ou sur le sandwich peanut butter et sa confiture. Lobster roll regular à 17 euros - Lobster roll XL à 21 euros. 
Ouvert 7j/7, en continu, de 12h à 23h. Sur place ou à emporter.
#homerlobster# #moisesfez# #homard#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 04

Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne BOFINGER recrute son/sa futur(e) Responsable Maître d'hôtel H/F. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 500 couverts / jour Informations complémentaires : 2 jours de repos con

Posté le 25 avril 2024

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Restaurant La Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang (H/F) en CDI ou contrat saisonnier. Sous la responsabilité directe du Responsable de salle, au sein d'une équipe de

Posté le 25 avril 2024

Chef gérant H/F

83 - Hyères

Nous recherchons pour notre restaurant situé sur l'Ile du Levant (site militaire avec accès très sécurisé) un(e) Chef(fe) Gérant(e) (Petit-déjeuner, Déjeuner et Dîner). Arrivée par bâteau le lundi matin et retour par bateau le jeudi après-midi. Vous supervisez 9 collaborateurs. Vous supervisez la pr

Posté le 25 avril 2024