Homer Lobster débarque rue Rambuteau début février
Restauration Snacking - vendredi 5 janvier 2018 16:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :




En version classique, le homard est haché et mélangé à une mayonnaise maison citronnée. En version « Connecticut », le homard est légèrement tiédi, et assaisonné de beurre citronné et d'un mélange d'herbes aromatiques. La recette du lobster grilled-cheese fait appel au cheddar hollandais affiné. Et on accompagne le tout de chips maison à la truffe ou au wasabi, ou d'une salade de wakamé. Côté desserts : le cookie au Kinder maison, la brioche au nutella, ou sur le sandwich peanut butter et sa confiture. Lobster roll regular à 17 euros - Lobster roll XL à 21 euros. Ouvert 7j/7, en continu, de 12h à 23h. Sur place ou à emporter.
Derniers commentaires
La scène hôtelière de San Francisco fait le plein de nouveautés
Quels sont les diagnostics énergétiques obligatoires lors d'une vente de fonds de commerce ?
Pratiques numériques et démarche environnementale : un salon organisé par l'Umih Lille
Alain Ducasse : "La réflexion sur nos ressources humaines est fondamentale et urgentissime"
Les Triporteurs Food Bike