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Homer Lobster débarque rue Rambuteau début février

Restauration Snacking - vendredi 5 janvier 2018 16:48
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Après avoir cartonné au Parisian Omnivore District, food court installé dans la cour du BHV Marais L'Homme, Homer Lobster s'installe rue Rambuteau à Paris début février 2018. Homer Lobster, c'est un Lobster roll delicatessen revisité par Moïse Sfez avec ses recettes à base de homard bleu et d'une brioche artisanale élaborée spécialement pour la maison.
En version classique, le homard est haché et mélangé à une mayonnaise maison citronnée. En version « Connecticut », le homard est légèrement tiédi, et assaisonné de beurre citronné et d'un mélange d'herbes aromatiques. La recette du lobster grilled-cheese fait appel au cheddar hollandais affiné. Et on accompagne le tout de chips maison à la truffe ou au wasabi, ou d'une salade de wakamé. Côté desserts : le cookie au Kinder maison, la brioche au nutella, ou sur le sandwich peanut butter et sa confiture. Lobster roll regular à 17 euros - Lobster roll XL à 21 euros. 
Ouvert 7j/7, en continu, de 12h à 23h. Sur place ou à emporter.
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