Roadside : première franchise à Nantes pour l'enseigne de burgers

Nantes (44)

Publié le 15 mars 2017 à 11:08

L'enseigne de burgers gourmet Roadside, fondée en mai 2014 par Luc Laurent, a ouvert en mai dernier sa première franchise en plein coeur de Nantes (Loire-Atlantique). L'investissement total (hors fonds de commerce) atteint 300 000 € avec l'aménagement. Le nouveau Roadside s'étend sur une surface intérieure de 90 m2 avec 35 places assises, plus 80 places en terrasse. "Les débuts ont été perturbés par les manifestations contre la loi travail, mais nous atteignons aujourd'hui 200 à 250 clients par jour", assure le gérant, Josselin Gale. Les 300 à 350 clients quotidiens du restaurant de Rennes sont envisageables. D'autant que l'enseigne devrait être ouverte en continu de 10 heures à 22 heures, 7 jours sur 7 dès fin septembre. Nantes compte beaucoup de restaurant de burgers gourmands (Dubrown,…) mais plus haut de gamme, alors que les menus de Roadside débutent à 8,90 €. D'ici fin 2016, l'enseigne devrait s'enrichir d'une nouvelle succursale, toujours dans l'Ouest, et prévoit de développer son réseau de franchise auquel elle réclame 5 % de redevance sur le chiffre d'affaires, plus 1 % pour la communication numérique.


Publié par T. B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

59 - LILLE

Notre restaurant gastronomique étoilé, situé à Lille. Nous valorisons les produits bruts, la rigueur, et surtout l’humain : la bienveillance, la solidarité et le respect sont au cœur de notre brigade. CDI temps plein 8 services Salaire : entre 2 100 € et 2 400 € + pourboires

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025