Dans le cadre de l'émission Mon food truck à la clé remportée par Mathieu et Victor, France 2 a sorti un ouvrage en partenariat avec les éditions Eyrolles : "Monter son food truck - Mode d'emploi". Il a été co-écrit par Richard Volodarski, Guilhem Bertholet et Alexandre Grevet. Pratique et documenté, enrichi de conseils et de cas pratiques, ce guide donne toutes les clés pour monter et réussir son business en proposant : une démarche structurée dans le temps (les questions à se poser avant de démarrer, tout savoir sur le financement de l'activité, comment utiliser le Web pour booster son activité, etc.) ; des conseils issus du terrain délivrés par les participants de l'émission Mon food truck à la clé ; des exemples réels et des retours d'expérience variés.
À lire : "Monter son food truck - Mode d'emploi" aux éditions Eyrolles
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 10
Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave
Cuisinier H/F
77 - VAIRES SUR MARNE
L'agence Adecco recrute pour Sodexo, spécialisée dans le domaine de Restauration et basée à Vaires-sur-Marne (77360), 9 Cuisiniers (H/F) en Intérim. Vos missions comprendront : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies - Assurer la qualité des produits et le respect des nor
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01
Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave