Champagne et hot-dog au Bubbledogs

Au sein de la famille pourtant bien représentée des bars à champagne, personne n'avait encore osé un tel mélange. C'est désormais chose faite dans cet établissement londonien.

Publié le 04 février 2013 à 18:25

C'est à Londres, la ville qui sait pratiquer la révérence et l'irrévérence que l'on doit cette jolie invention… Bubbledogs. Une enseigne au nom originale mais qui a aussi un sens très affûté de tout ce qui marche en restauration urbaine. Le hot-dog y est comme partout facile et accessible mais revisité avec ce qu'il faut de créativité pour créer l'envie : le Naked tout simple y côtoie le Trishna aux saveurs indiennes - chutney de mangue, menthe et coriandre -, le K-Dawg à la pâte de haricot et au kimchi coréen ou le José à l'avocat et aux piments. À 7£ l'unité (8 €), il faut faire preuve de savoir-faire.

Des idées pleines de légèreté

Côté bulles, on retrouve la même communication proche et facile : les champagnes et cavas, - le vin pétillant espagnol - sont classés par la sensation et le goût qu'ils procurent. On peut choisir entre fruits frais, fruits mûrs, touche d'épices, frais et propre ou craie et pierre, les 30 crus de petits producteurs indépendants sélectionnés avec attention.

Bubbledogs est rempli d'idées : il n'y a pas de couverts, hot-dog obligent, mais les serviettes sont bien rangées dans une caisse à vin en bois sous la table. Aux toilettes sont affichés d'anciens menus de restaurants londoniens célèbres comme le Fat Duck ou le Gavroche… Le Bubbledogs est 'packed', plein à craquer de Britanniques avides de nouveauté, que la durée de consommation limitée ne parvient pas à décourager.


Publié par Anne-Claire Paré



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025